Es gibt ja noch andere Früchte, die eiweißspaltende Enzyme enthalten, vielleicht funktioniert es mit denen auch:
- Kiwi, - Mango, - Papaya, - Feigen und eben auch Ananas
Diese Früchte sollten nicht 'roh' mit Milch oder Milchprodukten gemischt werden, da sich ein bitterer Geschmack entwickelt. Auch Gelatine wird nicht fest.
genau!!!
Du kannst zwar all diese Früchte mit z.B. leckerer Sahne servieren, aber dann müssen sie sofort verspeist werden... nach spätestens einer halben/dreiviertel Stunde fängt das mit dem bitter werden an...
gehören Feigen tatsächlich auch dazu? Sie schmecken doch hervorragend zu Käse... und meines Wissens vertragen die sich auch....
da ich bei allen MoPros außer Sahne, (Hart-)Käse, einer einzigen Sorte Frischkäse, die ich vertrag und mag, ja ohnehin passen muß, weil ich sie weder mag, noch vertrage, hab ich somit auch keine Probleme mit dem Gerinnen oder bitter werden...