Hallo zusammen ,
wollte mal fragen ob jemand von Euch schon mal ein Schaeuffele im Varoma gamacht hat ?
Oder besser auf die traditionelle Art?
LG Boulie
Hallo zusammen ,
wollte mal fragen ob jemand von Euch schon mal ein Schaeuffele im Varoma gamacht hat ?
Oder besser auf die traditionelle Art?
LG Boulie
Das würde mich auch interessieren, ob es dazu schon mehr Erfahrungen gibt.
Ich habe bisher nur hier dazu was gelesen: http://www.wunderkessel.de/forum/garaufsatzgerichte-fleisch/65183-schaeufele-varoma.html
Ich habe es mir bisher nicht getraut, das auch mal zu probieren.
hallo,
das ist doch im Prinzip ähnlich:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1385/bayrischer-schweinebraten-mit-kruste.html
oder?
Hallo Boulie!
Ich hab Schäufele (fränkisches) nach dem Rezept " Schweinebraten im Bierdampf mit Kruste" gemacht. Das Fleisch (zart und saftig) und die Kruste (total kroß) waren perfekt. Nur die Soße war nicht nach unseren Geschmack (viel zu süß, durch das Malzbier). Aber wenn man nur einmal Malzbier zugiebt könnte es perfekt werden. Oder statt Malzbier Landbier nimmt.
Hoffe Dir geholfen zu haben.
LG schina
Super, dann werd ich das demnächst auch mal ausprobieren. Das mit der Sauce läßt sich doch sicherlich variieren und man kann eine andere Sauce dazu machen.