Direkt zum Inhalt

Forum Heute gemacht!

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Habe heute auf dem Herd gekocht tmrc_emoticons.aw

Aber "THEO" durfte noch schnell eine Hollandaise schlagen und zum Nachtisch eine Mousse tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.steve

Hallo an alle,

natürlich ist mein Max auch immer im Einsatz. In den Ferien hatte ich einfach nur mehr Zeit, hier im Forum zu stöbern und meine Beiträge einzustellen.

Heute habe ich schon wieder einmal den Apfel-Streusel-Kuchen gebacken. Die Äpfel müssen verarbeitet werden. Es sind zu wenig, um sie zum Entsaften zu bringen, aber zu viele, um sie so zu verarbeiten.

Gruß Mauselaus


Spätzleteig schon vorbereiten? Ist das ein bestimmtes Rezept oder eine bestimmte Aufbewahrungsart?

 

Würde mich über eine kurze Info freuen, denn das habe ich mich bisher nicht getraut und deshalb nur selten Spätzle gemacht.

 

Vielen Dank im Voraus und einen schönen Sonntag

 

Melanie Jonas


einen Eintopf aus Hackfleisch, Kartoffeln und Weißkohl.

 

Und gestern wurden zwei Rezepte Vollkorn-Mischbrot gebacken und es gab meine schnelle Universal-Tomatensoße zu russischen Tortellini (kenne die genaue Bezeichnung nicht, sind auch nicht von mir gemacht worden).

 

Für morgen plane ich irgendwas mit Gyrosgeschnetzeltem und Reis. Mal sehen was mir so einfällt, wenn ich vor dem TM stehe.

 

Schönen Sonntag

 

Melanie Jonas


entschuldige. Da habe ich mich leider falsch ausgedrückt. Ich habe den Teig gleich verarbeitet. Ich glaube nicht, daß man den Teig im rohen Zustand aufbewahren kann. Tut mir leid für das Missverständnis.

LG Kochsuse


Malzbiergulasch mit Apfel-Rotkohl und Kartoffeln


Gestern gabs bei uns diverse Reste.....

Meine Tochter hat wieder mal Himbeereis gemacht und ich den Himbeerlimes,

heute mache ich dazu noch den Vanillelikör und die Rotweinpflaumen, ausserdem wollte ich noch ein paar Kekse backen.........


zum Frühstück frisch gebacken: Schweizer Bürli

zum Mittagessen: Spiralnudeln mit Thunfischbolognese

zum Kaffee: Eiskaffee


Bei uns gab es heute das leckere Malzbiergulasch und nachdem es etwas frisch geworden ist habe ich eben einen Glühwein gebraut. Prost! tmrc_emoticons.party


Heute Morgen gab´s das Schnelle Vitaminchen, dann habe ich ein schwäbisches Bauernbrot gebacken und nachher wird das Kochatlasmenü "Brokkoli und Blumenkohl mit käsiger Putenbrustsauce" gekocht.

tmrc_emoticons.wink


ich die ersten Lebkuchen gebacken. Die ganze Wohnung roch schon so richtig gut nach Weihnachten. Zu Mittag gab es Spaghetti mit Gemüsebolognese.

LG Kochsuse


Heute war ich beim Inder essen, aber es gibt nachher noch Teig für die Bürli, zum morgen früh backen tmrc_emoticons.wink


aus dem roten Kochbuch stand heute auf dem Programm aus Äpfeln, die wir beim Nachbarn aufsammeln konnten, jetzt genehmige ich mir noch einen Zwetschgenlikör, den ich bereits gestern gebraut habe.  Gute Nacht Bibimix


mußte heute wieder zubereitet werden. Dann habe ich Stollen gebacken, einen Schokoladenkuchen für morgen gebacken. Gemüsebrühpulver wurde auf Vorrat gemacht. Zu Mittag gab es Gott sei Dank dann die Reste der Woche. Abends gab es als Dessert noch die Schokoladensosse aus dem blauen Grundkochbuch zu Vanilleeies. Jetzt habe ich den Stecker gezogen und wünsche eine gute Nacht.

LG Kochsuse


- Brötchen

- spanischen Apfelkuchen (muss ich nochmal auf TM umgeschrieben hier reinschreiben)

- Majo für morgen zu den Pommes beim MIttagessen


Heute war ein absoluter TM-Tag: Mohn-Back hergestellt und danach den leckeren Mohnkuchen gebacken, zum Mittagessen Lachs mit Champignonsauce aus dem roten Kochbuch und für heute abend noch das Laugengebäck, das hervorragend gelungen ist.  Die Umstellung vom TM 21 auf den TM31 hat sich doch gelohnt.   Bibimix


war nicht ganz soo fleißig heute, grüne Bohnen im Varoma - dann klassisch mit hellem Sösschen, natürlich aus dem TM zusammen mit Spätzle und Rostbratwürstle. Gleich will ich noch Kallewirsch's Bratapfellikör machen, wenn mein Göga mir Sternanis mitbringt von seinem Hundeausflug mit Freund - habe ich vergessen zu besorgen tmrc_emoticons.steve

Wunderschönen abend @all - Dusty


Schweizer Bürli zum Frühstück, diesmal bei 275 °C, das ist bei uns jetzt als Optimum bewertet.


habe ich die ersten Kekse gebacken, allerdings keine Weihnachtsplätzchen, sondern chocoait chips, dann habe ich noch die Haferflockenmuffins gebacken.

Heute gabs Möhrengemüse mit Frikadellen, die lieber aus der Pfanne!


gab es das Kartoffelgulasch, heute gibt es den italienischen Schnitzeltopf mit Makkaroni. Dann habe ich noch einen Rindfleischbratensossengrundstock zubereitet. Jetzt wird erst mal Pause gemacht.

LG Kochsuse


heute gab es Spaghetti Bolognese bei uns. Für mich die Gemüsebologense mit Spaghetti. Dann habe ich noch Schokoladenverwertung gemacht und habe Schoko-Chr****s gemacht. Für heute Abend habe ich mir  den Griessschaum vorbereitet ( HMMMM) .

LG Kochsuse


Ich habe heute mal wieder den Leckeren Tomatenreis mit Gemüse und Schafskäse

gemacht, so lecker!!!


Hallo Kochsuse,

mich würde brennend der "Rindfleischsossengrundstock" interessieren. Steht das Rezept hier in der Rezeptwelt?

LG

Lolamaus


zunächst musste ich Birnen verwerten und habe eine Marmelade gemacht. Die Vanilleschote steckt jetzt im Zucker.

Zum Mittagessen gab's dann die samtigen Apfelpfannkuchen und heute nachmittag habe ich mir und unseren Jungs ein Schokopudding gegönnt!!! OK, mein Mann hat abends auch noch einen Rest bekommen.

Liebe Grüße

Melanie


Hallo! tmrc_emoticons.smile  Ich besitze den TM seit 14 Tagen und probiere jedes Rezept, versuche ständig Neue.

Gestern habe ich die "Kürbissuppe mit Kokoksmilch" gekocht, nachdem ich den Kübis endlich erlegt hatte tmrc_emoticons.bigsmile , habe ich nach Rezept gekocht! tmrc_emoticons.sad  Wow ist die scharf!  Bis ich festgestellt habe, keinen Teel. Cayenne-Pfeffer nur eine Prise! tmrc_emoticons.wink  Eine Dose Kokosmilch einen Becher Sahene ! Lecker! tmrc_emoticons.smile


Ich blicke zurück auf Nudeln in Tomatensoße nach maxismutti, grünen Salat mit Salatdressing Super Vorrat und Giottomousse. Nachher wird noch Oma Heinemanns Sauerteigbrot gebacken.

tmrc_emoticons.wink


Nudeln mit Spinat und Champignons nach ww Art und dann musste noch die Hamburger Helper Gewürzmischung zubereitet werden. Gebacken haben wir heute den Russischen Zupfkuchen aus dem roten Grundkochbuch den ich zu einem Geburtstagskaffee mitgebracht habe. Das wrs dann auch schon.Schönen Abend noch.

LG Kochsuse


Bei mir brutzelt noch der Sauerbraten, es duftet herrlich, dazu gibt es Klösse und Rotkohl tmrc_emoticons.smile


hatte heute eine Freundin da die schon mal bei mir auf eine Vorführung war, die aber noch mal gucken wollte, wir haben Waldfruchtmarmelade, Weihnachtsmandeln, Hustenbonbonlikör und Gemüsebrühenpaste gemacht und anschließend ihren TM in Auftrag gegeben lach tmrc_emoticons.lol

Heute abend habe ich dann noch das Schlemmer-Fischfilet gemacht!

 

 

 


heute wurde mal wieder ein Quarkstollen gebacken, zu Mittag ga es die lauwarmen Sommernudeln, die auch bei der Kälte schmecken und zum Dessert heute Abend gibt es noch den Griessschaum.

LG Kochsuse


Morgens frische Brötchen

später Milchschaum und Apfelwaffeln

und zwischendrin gabs Zitronenpfeffer für eine Nachbarin.


war heute auch fleißig - Birnencreme, Cappuccino-Creme, Dominoquark, Frischkäseaufstrich mit Radieschen und jetzt sind noch die Pizzaknuspersangen im Ofen - nebenher wird noch konventionell Käse-Eier-Salat produziert.

Schönen abend Euch allen....

Gruß - Dusty


die Weihnachtsbäckerei an. Habe Schoko-Kokosmakronen, Schokokugeln, Feine Sandkugeln und gebrannte Mandeln gemacht. Vanillezuckervorrat wurde auch aufgefüllt..

LG Kochsuse


Bei mir gabs heute das Burgundergulasch, Grießschaum und ein schnelles Vitaminchen.

tmrc_emoticons.wink


...nur gleich noch ein kleines Schüsselchen Mousse das wäre noch schön tmrc_emoticons.smile


Heute morgen zum Frühstück gab es die Chiabatta Brötchen. Klasse. Dann schnell das Mittagessen vorbereitet, es gab http://www.rezeptwelt.de/rezepte/5356/schweinefilet-kraeuterrahmsosse.html, als Nachspeise http://www.rezeptwelt.de/rezepte/8462/himbeercreme-mit-schokoraspel.html und Schokopudding aus http://www.rezeptwelt.de/rezepte/4241/schokoladenpuddingpulver-selbstgemacht.html (mit Milka Zartherb), oberlecker, schon alles gegessen, musste gleich nochmals kochen. Dann habe ich zwischendurch, da der Backofen warm war noch schnell diesen Kuchen http://www.rezeptwelt.de/rezepte/4215/apfel-quark-kuchen.html gebacken, auch sehr gelungen.  Ohne TM nicht denkbar, dieses alles in Kürze auf den Tisch zu bringen. Bin ich froh, dass ich diesen habe.

 


und das am normalen Montag. Bei mir gab es nur eine Tomatensosse, aber die war auch lecker. Heute abend mach ich mir dann noch den Griessschaum. Da freue ich mich schon wieder drauf.

LG Kochsuse


heute habe ich folgende Sachen gemacht:

Suppengrundstock (aus getrocknetem Suppengemüse)

Kräutersalz

Kürbissuppe für mein Mittagessen

2 Rezepte Vollkorn-Mischbrot

Kürbis-Apfelmarmelade und

Paprika-Orangen-Apfel-Relish.

(Brauche für's Wochenende noch ein paar nette Sachen zum Verschenken tmrc_emoticons.love )

Wollte eigentlich noch einen Likör machen und endlich mal den Grießschaum ausprobieren, aber jetzt muss ich erstmal unsere Jungs im KiGa abholen. Vielleicht gibt's heute abend noch was.

Melanie


Ich habe heute Mittag die Bohnensuppe mit Mettwürstchen gemacht, dann den Schoko-Kaffee-Brotaufstrich und den PinaColadaaufstrich und nun kocht nochmal Rotkohl auf Vorrat!


heute gibt es Gänsekeule mit Semmelknödel, Rotkraut und Kartoffelbrei.Ausser der Gänsekeule hat alles mein TM gemacht.Durch ihn kann man wirklich mehrere Beilagen ohne großen Aufwand zubereiten.

LG Kochsuse


Ich habe mir gerade den Rosenkohlsalat gemacht. Oh, ist der lecker!

tmrc_emoticons.wink


Nudeln mit Lachssahnesosse, Kartoffelsuppe. Dann wurde noch ein Schokoladenkuchen und ein Quarkstollen gebacken.

LG Kochsuse


Grießbrei... mir war so kalt...


Mir war gerade nach Wintercappucino!

tmrc_emoticons.wink


nach Griessschaum

LG Kochsuse


verlängerte Wochenende zu Eltern und Schwiegereltern, daher habe ich 2 mal das 3-Kornbrot gebacken und 2 mal die Soljanka vorbereitet für ein kleines Familieinfest. Dank TM problemlos.

LG Kochsuse


Heute habe ich das Salatdressing super Vorrat zum Verschenken gemacht und im Kühlschrank ziehen die Matjes in Joghurt-Quark-Soße durch. Die gibt es morgen und da freue ich mich schon drauf.

tmrc_emoticons.wink


.....war ich (bzw. Theo) endlich mal wieder fleißig, habe Kuchen im Glas gemacht : Eierlikör-Mohn und Quarkkuchen, ich hatte allerdings die Gläser wohl zu voll gemacht, etwas übergelaufen.....

Zum Abendessen gab es Hähnchenbrust mit Currysoße und Früchten und Reis und jetzt werde ich gleich noch den Teig für die Morgenmuffelchen ausprobieren für morgen früh und meine Tochter möchte dann noch Himbeereis machen.............. In diesem Sinne noch einen schönen Abend!


Ich hab mir heute Käsesuppe gemacht,lecker Steht hier eigentlich eine drin? Hätte da eine für 2 Personen....guck gleich mal.

LG

Mupfel64


Reibeplätzchen, sonntagsuntypisch, aber Herzenswunsch, außerdem

Milchschaum für den Kaffee und Bürli-Teig für morgen früh tmrc_emoticons.smile