Direkt zum Inhalt

Forum Heute gemacht!

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Ich habe heute Reis im TM gekocht und im Varoma Pfirsiche erwärmt, das haben wir dann zu gebratener Hähnchenbrust gegessen (mit Fertig Currysoße) und da ich grad von der Arbeit komme, werde ich mir noch schnell die reste warm machen!


bei mir ist gerade ein Zitronengugelhupf im Ofen.

Heute Mittag gab es auf die Schnelle mal wieder eine TK-Pizza. Das muss auch ab und zu mal sein.

Gruß Mauselaus


Ich werde gleich das Schlemmer-Fischfilet machen und vielleicht für danach noch die Mousse tmrc_emoticons.smile


Wir waren heute faul. Der Grill war der Chefkoch, aber die Sauce und Marinaden im TM gemixt. tmrc_emoticons.cooking_6


Hallo,

habe heute das Fischfilet in abgewandelter Form gemacht.

Ich habe für die Creme: getrocknete Tomaten,Spinat und Frischkäse genommen.Kräuter und Gewürze hab ich so gelassen,Reste vom zerkleinern der Zutaten habe ich im Wasser gelassen und den Fisch dann im Varoma mit Reis im Garkörpchen gegart. Da ich gerne Soße mag habe ich mir aus dem Rest Garflüssigkeit noch eine Gebastelt tmrc_emoticons.smile sehr lecker !!

 


bei uns gab's heute Mittag "Brat"wurst mit Lauchgemüse und Kartoffeln.

Gestern hatte ich Großbacktag: 1 Drei-Minuten-Brot, 2 Vollkorn-Mischbrot und dann noch ein Knoblauchfaltenbrot (naja an dessen Optik muss ich noch üben, aber es war ja mein erstes Mal).

Schönen Sonntag noch

Melanie


Habe heute vormittag Zimtschnecken gebacken und gleich vier (uups)

zum Kaffee verputzt, s**lecker

Und jetzt mache ich mal ein Abendessen-Experiment!


Hallöchen,

heute morgen frische Brötchen gebacken, dann den weltbesten Hefezopf gebacken und zum Abendessen Putengulasch mit Gemüse und Reis.

Schönen Abend Nerolino


Hallo,

heute ist bei mir Großkampftag. Mittags Mexikanischer Feuertopf, danach den "Falschen Apfelstrudel" und jetzt tanzt der Bär für den Heidelbeerlikör.

Bei dem Falschen Apfelstrudel muss ich etwas nachfragen, denn bei 20 Sek./Stufe 5 sind mir die Äpfel zu breiig geworden. Ich habe deshalb Nüsse untergemischt um die Flüssigkeit etwas aufzusaugen. Naja, in einer Stunde wissen wir mehr. 

Bis dahin


Ich habe den Frischkäse-Fruchtquark gemacht.

Z. Zt. ist der weltbeste Hefezopf im Backrohr und abends gibt es Nudeln in Lachs-Sahnesoße mit Salat.

Jetzt habe ich spätabends noch schnell Heidelbeerlikör gemacht.

tmrc_emoticons.wink


Hört sich lecker an. tmrc_emoticons.smile


Hmm, der "Falsche Apfelstrudel" ist mir nicht gelungen. Irgendetwas ist schief gelaufen. tmrc_emoticons.puzzled Die Äpfel waren doch zu fein und klein.  tmrc_emoticons.sad


Hallo, wir haben gestern gegrillt.     Dazu habe ich das leckere französische Baguette, Rohkostsalat, Kräuterbutter und eine Schafskäsecreme gemacht. Als Dessert gab es Apple Crumble mit Vanilleeis.

Sooooo lecker !


War heute auf der Arbeit fleissig, deswegen heute morgen nur schnell Lieblingsquark gemacht

und von gestern hatten wir noch Hack-Teigtaschen über..........


Gestern habe ich nur schnell eine Käsesoße zusammen gezimmert, war ganz schön salzig, ich glaube ich muss mein Suppengrundstock noch mal überarbeiten......

Heute gibts Gyrossuppe, allerdings ist das kein TM Rezept.

Ich würde gleich gern noch ein Kuchen backen, darf nur leider kein Krach machen heute, mein Mann hatte Nachtdienst tmrc_emoticons.aw.......vielleicht nimm ich "THEO" einfach mit in ein anderes Zimmer, hihi


heute

habe ich nur gebacken: erst ein Sonnenblumenbrot, einen versunkenen Apfelkuchen und einen Hefezopf habe ich noch zum Gehen da stehen, der aber bald in den Ofen kann.

Gruß Mauselaus


.... war ich schon in der Küche gestanden und hab aus meinem frisch angekommenen Kochbuch über die Leichte Küche das Chicken-Curry mit Champignons ausprobiert. Mittags zur Pause gegessen und Arbeitskollegin war begeistert - ich auch tmrc_emoticons.wink  Sehr lecker und Schnell!!!


mein Max war heute doch noch fleißiger:

ich habe noch einen Obazda für die Brotzeit gemacht. Zum Hefezopf morgen früh habe ich noch ein Holunder-Apfel-Kirschlikör-Gelee gemacht und gerade eben noch eine Zwetschen-Kirschlikör-Marmelade. Außerdem habe ich noch zur Äpfelverwertung zwei Apfelstrudel gebacken und noch ein Apfelmus gemacht. 

Jetzt reicht es mir aber für heute: die ständige Schälerei und Zwetschgen-Entsteinerei ist für heute genug!!!

Vielleicht belohne ich mich später noch mit einem Stück Apfelstrudel und einem leckeren Gläschen Eierlikör zum wohlverdienten Feierabend. 

Mein Max hat gerade ein richtig schönes Vollbad bekommen, damit er wieder glänzt. Wer weiß, was morgen wieder alles auf dem Programm steht. Ich glaube er freut sich schon darauf, wenn wir am Sonntag wegfahren und er eine Verschnaufpause bekommt.

Schönen Abend noch

Mauselaus


sag mal, für wieviele Leute bäckst Du. Ich verfolge mit großem Interesse, was Du so in einer Woche mit Deinem Max allein an Kuchen zauberst.

tmrc_emoticons.wink


heute gab es bei mir Schnitzel Wiener Art mit schnellem Kartoffelsalat mit Gurke und Cappuccino-Creme, mmmmmmmmhhhhhhhh war lecker! tmrc_emoticons.wink

 


Hallo klappan,

ich koche und backe für 4 Personen. Ich habe aber einen der beiden Apfelstrudel eingefroren. Die Marmelade hält sich ja sowieso. Bei uns wird Kuchen immer gern gegessen, da kann es ja auch ruhig mal einer mehr sein. Außerdem habe ich ein reges Tausch-Geschäft mit meinen Nachbarn. Jeder bringt ein "Probiererle" vorbei.

Heute habe ich übrigens einen Kabeljau gemacht mit Kartoffeln und Gemüse aus dem Varoma mit einer Dill-Senf-Soße. Da ich ständig Zwetschgen bekomme habe ich schon wieder 1,5 kg als Marmelade verarbeitet.

Gruß Mauselaus


heute wieder fleißig

ich habe heute nur ein Katroffelpüree gemacht und dazu Fischstäbchen. Da immer wieder Zwetschgen eintrudeln habe ich zwei Datschi gebacken, die ich einfrieren werde. Im Winter schmeckt so ein frisch eingefrorener Datschi auch lecker.

Gruß Mauselaus

 


Ich würd dir ja ein paar Zwetschgen abnehmen .........

Ich habe heute den Nudelauflauf mit Schinken gemacht und gleich werde ich noch

Mousse machen für meine Große, hat sich den Fuss beim Training verstaut tmrc_emoticons.aw Sonntag Turnier?


Hallo Mixperle,

ich glaube, das geht per Netz nicht und Du wohnst ziemlich weit weg von mir. Aber so langsam kommen mir die Zwetschgen bei den Ohren raus!!! Die Marmelade ist zwar total lecker, aber dafür sehen meine Finger schrecklich aus. Gott sei Dank sind gerade Ferien!!

Gruß Mauselaus


das wäre doch schön, kleine Häppchen durch die Leitung schicken, dann könnten wir alle noch gegenseitig probieren, der eine hat Pflaumen im Überfluss, der andere Äpfel.....

 

......wer weiß was die Zukunft bringt tmrc_emoticons.party


Ja, das wäre lustig.

Aber ich glaube, wenn wir hier auch noch die kleinen Häppchen durchschicken würden, dann wären wieder weniger im Forum, weil sie Angst davor haben, zuzunehmen.  tmrc_emoticons.smile

Gruß

Mauselaus


Oh ja das stimmt, ist sehr gefährlich!


Bei uns gibt es heute "Feurige Gulaschsuppe" und Pizza. Pizzateig ist schon fertig und die Suppe kocht noch. tmrc_emoticons.cooking_1


Heute morgen Brötchen auf die Schnelle gebacken, dann einen Russischen Zupfkuchen und jetzt bäckt noch der weltbeste Hefezopf.  Sind heute bei Freunden in Bayern eingeladen und so werden wir  uns die Leckereien heute Nachmittag schmecken lassen.

LG Nerolino


gibt es schnelle Cappuccinotorte für meinen Besuch  am Nachmittag.

LG

humy61


Heute haben wir den Schnellen Streuselkuchen und die Kürbiscremesuppe nach Jan gemacht. War beides lecker!

tmrc_emoticons.wink


habe heute nur wenig gemacht

und zwar nur Käsestangen für morgen.

Gruß Mauselaus

 


Hallo  Freu Heitmann,

würden Sie mir die Rezepte zuschicken  die Sie bei Ihrer Vorführung  gezaubert haben?

Ich versuche mich auch sit ein paar Wochen als Repräsentantin und freu mich immer über neue Ideen.

Vielen Dank schonmal !


...gabs Sandwiches ganz ohne TM, aber dafür hab ich eben noch schnell Himbeereis gemacht! tmrc_emoticons.smile


Über dem Sommer schon fast in Vergessenheit geraten,

jetzt schmeckt es wieder - Malzbiergulasch (Rezept aus dem Wund**Ke**el) dazu Möhren und Erbsen knackig gedämpft und Kartoffeln hatten leider kein Platz mehr, mussten auf den Ofen!


...ist gestern mein Mixtopf vom Malzbiergulasch arg angebrannt gewesen, habe ihn schon den ganzen Tag eingeweicht aber es tat sich nichts, irgendwo war hier das Thema schon mal, werde mich mal auf die Such machen.

Habe dann heute tatsächlich für ein gesamtes Abendessen auf dem Herd (dieses Ding mit vier Heizplatten) 2 Töpfe, eine Pfanne und eine Schüssel für die Mikrowelle dreckig machen müssen, schrecklich! tmrc_emoticons.tongue

Eigentlich wollte ich heute noch das Mischbrot wie vom Bäcker machen........


Nach einem Thermomix-freien Sonntag (waren zu Besuch in Bayern) durfte mein "Hugo" heute wieder loslegen. Es gab das Blitzbrot, Frikassee mit Reis, Pflaumenmus und jetzt zum gemütlichen Fernsehabend noch die süße Sünde.

LG Nerolino


Ich habe heute mal die "Scharfe Kürbissuppe" ausprobiert. Habe ein paar Sache abgewandelt, denn ich vertrage keinen frischen Ingwer und etwas weniger Kokosmilch. War total lecker. tmrc_emoticons.smile


Ich habe heute meinen Mann mit Putenbrust mit Gemüse und Frischkäsesoße verwöhnt. Hat uns beiden sehr gut geschmeckt.

tmrc_emoticons.wink


Spaghetti Bolognese auf die klassische Art (wieder Töpfe tmrc_emoticons.aw ) aber meine Mädels mögen es halt so am liebsten!

Damit "Theo" nicht ständig neidisch zum Herd rüber schaut, habe ich dann heute mal das Vollkorn-Mischbrot und ein Rosinenbrot gebacken, gleich werde ich noch eine Überraschungsmarmelade

machen, die ich selber noch nicht kenn tmrc_emoticons.cooking_9


Backwahn! tmrc_emoticons.bigsmile

Ich hatte heute meinen Backwahn. Für unsere Jungs gab's den Ruck-Zuck Schokoladenkuchen. Danach habe ich den Strudelteig meiner Freundin ausprobiert, da ich noch Äpfel übrig hatte. Daraus wurde Apfelstrudel mit Vanillesauce. tmrc_emoticons.cooking_7

Morgen gibt es schnelle Küche. Die Bolognesesauce für die Spaghetti habe ich schon vorgekocht.

 


Heute habe ich ein Weißkohleintopf (normales Rezept) im TM gemacht,

ging prima, stell ich die Tage rein!

Weil ich noch so viel Kohl über hatte, habe ich noch eine Schüssel Krautsalat angesetzt

und jetzt hab ich immer noch was über, hat jemand Ideen?


Hallo Mixperle,

 

leider seh ich Deinen Beitrag über den Rest Weißkraut erst jetzt. Denn ich habe das Ultimative Krautsalatreept. 

 

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/5192/krautsalat-wie-beim-griechen.html

das rezept ist auch bei chefkoch von mir eingestellt und du kannst ja mal die kommentare dort lesen, die lobeshymnen hören nicht auf tmrc_emoticons.lol

viel spaß und guten appetit falls du es ausprobierst


Paella, hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm... immer noch fingerleckend...


Ich habe heute die Zwetschgen-Rohrnudeln gemacht. Sind sehr lecker!

tmrc_emoticons.wink


Krautsalat habe ich auch angesetzt nur dann gingen mir die Ideen aus.......sogar ähnlich wie deiner!

Heute keine Zeit gibt gleich Pommes!


Hallo,

habe heute das kleine Alltags-Mischbrot gebacken, sehr leeecker.

LG Nerolino


Ich habe heute herzhaft gefüllte Pfannekuchen gemacht.

Hatte noch ein Rest Bolognesesoße eingefroren, einfach mit etwas Knobi-Dip, etwas Eisbergsalat und geriebenen Käse in ein Pfannekuchen gerollt fertig, stehen meine Kids total drauf!!!

Dann habe ich noch ein ww Joghurtmousse gemacht mit Himbeersoße, stell ich gleich ein!


Ich habe heute Mandel-Marzipan-Schleifen gemacht.

tmrc_emoticons.wink


Habe mich heute am Blaukraut probiert. Ich hatte zwei Rezepte gefunden und sie etwas miteinander vermischt und abgewandelt. Am Schluss habe ich einen Schuss von dem leckeren Heidelbeerlikör dazugegeben. Ich muss sagen, es hat was! tmrc_emoticons.wink