Direkt zum Inhalt

Forum Auberginen

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

  tmrc_emoticons.cooking_1 Möchte heute mal meine Frau überraschen und Auberginen zubereiten.

Mein Problem: Ich habe überhaupt keine Ahnung wie die Dinger behndelt werden müssen. Werden die geschält, in zwei Hälften oder in Scheiben geschnitten ec.

Außerdem sollte/n kein Fleisch, Wurst, Käse, Pilze oder Tomaten  verwendet werden. tmrc_emoticons.cooking_7

Wer stellt sich der Herausforderung und gibt mir Hilfestellung? tmrc_emoticons.cooking_7

 


wenn man auf der Startseite in der Rezeptsuche Auberginen eingibt, kommen jede Menge Rezepte dabei raus. Normalerweise werden Auberginen gewaschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben geschnitten. Es kommt aber darauf an, was daraus macht.  Hoffe konnte etwas helfen.

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/6477/gefuellte-auberginen.html oder das Couscous mit Auberginen hört sich auch nicht schlecht an. Bei den Zutaten kann man ja austauschen, was einem nicht so zusagt.

LG Kochsuse