Direkt zum Inhalt

Forum Milchreis gelingt nicht richtig

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo zusammen,

habe meinen TM31 erst seit kurzem und habe schon vieles ausprobiert, was auch bestens geklappt und geschmeckt hat  tmrc_emoticons.cooking_7

Das einzige was mir 2x nicht richtig gelungen ist, ist Milchreis. Er ist zwar schön cremig, aber die Reiskörner sind nach der angegebenen Garzeit noch viel zu hart. Habe dann nochmal 10 min verlängert, aber es hat sich kaum etwas verändert  tmrc_emoticons.sad

Was habe ich denn falsch gemacht??? Help!

Sonnige Grüße

caddygirl


Der Milchreis muss nach der Kochzeit von 30 min in eine Schüssel umgefüllt werden und soll dann noch 15 min quellen. So steht es im Grundkochboch, ich halte mich immer daran und der Milchreis wird super. Ich nehme immer Milchreis von A***.  


Hallöle,

und nicht vergessen, ohne Deckel bei 90° C.

Herzlichst Barbara


Nimm das Rezept aus dem Grundkochbuch. Seite 21. Das mache ich seit Jahren und es funktioniert immer! Wie schon gesagt, stehen lassen.


Ja genauso mache ich es auch und es gelingt.Das Stehenlassen ist sehr wichtig.

Wenn man allerdings Vollkorn-Milchreis nimmt, dann sollte man ca. 15 Minuten länger kochen lassen. Dann wird das auch gut.


hallo, ich mach immer diesen: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/2018/milchreis-von-oma.html das Praktische ist dass man alle Zutaten gleichzeitig in den tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" geben kann.

Probiers mal

LG Christina

 


auch ich gehöre zu den Milchreis vom Oma Verein der ist echt Super  und zwar gleich so das man in auch noch Nacht´s gerne mal VERNASCHT wen es schon kein Mann ist tmrc_emoticons.lol !!!!! 


der  "Milchreis von Oma" ist super und funktioniert bestimmt. tmrc_emoticons.smile

 

LG knobi