Direkt zum Inhalt

Forum Rezept für Kuchen der 2 - 3 Tage vorher gebacken werden kann

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo,

wer kann mir weiterhelfen? Ich plane und backe Kuchen gerne im Voraus wenn ein Fest ansteht. Wer kennt leckere Kuchenrezepte die ich schon 2 - 3 Tage vor dem Fest backen kann?

Vielen Dank für eine Antwort und ein sonniges Wochende.


schau mal:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/4114/blechkuchen-mit-fruechten-sauerkirschenaepfel.html

diesen Kuchen bäckt man einen Tag vorher und er ist schnell gemacht und lecker

LG Christina


Hi,

oder diesen hier. http://www.rezeptwelt.de/rezepte/2154/zitronenkuchen.html

 

Ich backe nur noch diesen, der ist sogar noch einer Woche frisch. In einer entsprechenden Box versteht sich.

 


Hi eiramesur,

www.rezeptwelt.de/rezepte/2059/apfel-streuselkuchen.html

Schau mal dieses Rezept an, dieser Kuchen schmeckt erst richtig lecker, wenn er ein paar Tage vorher

zubereitet wird. tmrc_emoticons.smile

LG Conny


mir geht´s auch immer so und deshalb habe ich ein paar solcher Rezepte eingestellt.

folgende Kuchen bzw. Torten müssen (sollen) einen Tag vorher gemacht werden dass sie richtig gut schmecken.

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/4798/hinterberger.html

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/4234/rotweinkuchen.html

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/5061/falsche-marzipanschnitten-vom-blech.html

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/5328/frankfurter-kranz-einfache-version.html


Den kann man auch gut vorher backen und aufbewahren: 

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/6527/schneller-apfelkuchen.html

tmrc_emoticons.wink


Hallo,

auf Vorrat kannst du eigentlich super alle Nußkuchen auf Rührteigbasis machen, denn die schmecken sowieso erst richtig gut nach 1-2 Tagen und halten lange frisch.

LG Schokohase


Auch ein Karotten- Kuchen schmeckt erst nach ein paar Tagen richtig gut. Ich habe hier auch einen gefunden: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/4489/karottenkuchen-ohne-mehl.html

Ich überziehe meinen Karottenkuchen nach dem Auskühlen immer mit Schokolade, dann ist er sogar erst in 3-5 Tagen so gut durchgezogen noch richtig lecker.  tmrc_emoticons.wink

Der eiweißverwertende Nusskuchen den ich eingestellt hab, schmeckt auch erst nach 1-2 Tagen am besten: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/6104/nusskuchen-eiweissverwertung.html


tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.party