Hallo,
mein Mann hat sich dieses Rezept
http://www.chefkoch.de/rezepte/1500771255680449/Birnenkuchen-Belle-H-l-ne.html
rausgesucht. Ich möchte es im TM backen und würde es wie folgt umwandeln:
Als erstes würde ich die Birnen aus der Dose fix mit dem Messer in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Zucker, Zitronensaft und Birnenlikör vermischen und zur Seite stellen.
Dann würde ich die Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) im TM 8 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Dann die 400 g Mehl, 4 Eier, 1 Prise Salz, 1 Päckchen Vanillezucker, 250 g Zucker, 250 g weiche Butter, 100 g Stärke, 1 TL Backpulver zusammen in den Mixtopf geben und 2 Minuten / Stufe 4 zu einem Teig verkneten. Ich würde hierzu das Messer drin lassen.
Dann würde ich die Schoko- und Birnenstückchen in den TM geben und 20 Sekunden / Stufe 2 / Linkslauf / Sanftrührstufe unterheben lassen.
Ab in die Backform und in den Ofen.
Ist das so richtig umgewandelt?