Hallo liebe
"tinymce_custom_buttons.locked" -Anhänger!
Ich habe seit nun einem 3/4 Jahr meinen TM und bin super happy damit.
Aber ich habe eine Frage an Euch: da es bei uns nur Tankstellen-TK-Brötchen gibt, bin ich auf Selfmade umgestiegen. Jedoch bisher ... nicht wirklich glücklich damit.
Zubereitung usw. alles kein Problem.
Aber a.) schmecken uns alle Brötchen irgendwie zu "laff" (irgendetwas fehlt uns, Würze, Geschmack..) und b.) haben die Brötchen nie den "Knack" wie die vom Bäcker.
Ich habe schon sämtliche Rezepte durchgetestet, von Bürli über Ruckzuck und franz. Baguette. Überall das selbe Ergebniss. Meist für unseren Geschmack zu fad, und nicht richtig knackig. Bei den franz. Baguette (die 10-12 Stunden gehen) war das Ergebnis noch am Besten. Aber so richtig umgehauen hat uns noch nix.
Habt Ihr vielleicht eine Idee dazu?
Werden die Brötchen selbst gebacken einfach nicht so "außen kross, innen fluffig" wie vom Bäcker?
Und was könnte man machen, damit es nicht nach Mehl mit Hefe schmeckt, sonder nach einem leckeren Brötchen?
Ich danke Euch und wünsche einen wunderschönen, tollen Pfingstmontag ![]()