Hallo Daniela,
menno, jetzt ist mein ganzer Text weg - schreib ich halt nochmal.....
Danke für das Chili-Con-Carne Rezept - es gibt, glaub ich, auch eins mit GC, ich schaue mir mal beide an und eins davon mache ich bestimmt - ich liiiieeebe es.
Mit dem Brot ist es so eine Sache - es ist nicht ganz so wie meiner Erinnerung, irgendwie nicht knusprig genug und sehr feinporig - ich liebe aber das Brot mit großen Löchern - hast Du oder jemand, der hier mitliest, eine Idee, wie man das hinkriegen kann? Oder geht das nur mit Chemie????
Als nächstes werde ich es mal mit dem Teig von Baguette magique probieren - einfach gleich auf ein Blech, dann gehen lassen und abbacken - da wäre jetzt wahrscheinlich der Zauberstein genial, habe ich aber leider nicht...
Der Salat war nicht so Männes Fall, obwohl er meinte, daß er sehr schön aussieht.....
Interessant sind ja Deine Kreationen - das könnte so ein "Was-man-noch-so-dahat-Salat" werden ![]()
Ich glaube, morgen mache ich mal gefüllte Paprika mit GC abgewandelt - klingt lecker
Liebe Grüße und bis bald
Kathrin