Meine Weihnachtsdeko ist auch fertig und hier und da leuchtet es auch. Ebenso wie Friseuse hab ich mein Wichtelpäckchen geschnürrt und es soll auch morgen auf die Reise gehen, damit es hoffentlich vor dem 6. Dezember auch angekommen ist. Und jetzt liegen die Füße hoch und ich mach es mir gemütlich.
Kallewirsch, dass Du da sauer bist und halsig, da hab ich vollstes Verständnis. Aber Du hast ja auf jeden Fall noch Garantie drauf, tröste Dich doch damit.
Wonneproppen, da hast Du aber ein kurzweiliges Wochenende hinter Dir, wenn heute Abend alles rum ist. Und es freut einen doch, wenn es allen geschmeckt hat.
Thermopatra - ja es gibt welche hier - nach diesem hab ich mich mit der BBQ-Sauce gerichtet und die Temperatur im Backofen war bei mir 110 Grad Umluft - ich hatte mein Fleisch in der Auflaufform von Tu..er.
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/pulled-pork-burger/767013
Dann hab ich noch den Link von Kallewirsch
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/pulled-pork-burger/829798
Dusty - das ist toll, wenn ihr Euch da so schöne Sachen reintut - jetzt fehlt nur noch Miche.