Guten Morgen - also ich bin sehr zufrieden, Schnulli heute hab ich das probiert mit dem länger Schafen, aber ich muss sagen, dass ich mich eigentlich seit gut 6 Uhr von einer auf die andere Seite gedreht hab - also nächstes Mal steh ich lieber auf. Ja, Schnulli, wir werden einfach Fahrten ins Blaue machen - oder auch mal Tagesausflüge, wir wohnen ja relativ zentral für viele Sehenswürdigkeiten.
Schina - was für ein wahnsinns Spruch heute morgen, da konnte ich sofort meine Kollegin drin erkennen. Die ist von der Marke Wicht - lach. Mit der Bewertung kann ich auch nix sagen, ich hab seither nix mehr bewertet. Ich geh einfach mal ein Rezept von Dir bewerten und dann kannst Di ja gucken, ob was kam oder nicht.
Galala, na aufgeschoben ist nicht aufgehoben - und wer könnte Ömken vergessen, sie ist für mich untrennbar mit Dir verbunden und immer wenn ich Dich lese, muss ich auch lächelnd an Ömken denken. Ich glaube ganz fest, dass sie auf Dich aufpasst und Dich auch mit erhobenem Finger schimpft, wenn es nötig ist.
Rütschli - ich denke, dass Du die Sosse schon hinbekommst - wichtig ist da nur, dass Fett abschöpfen und die Gans aber auch immer gut begießen. Das Fett kannst Du auch gut aufheben und mit gebratenen Zwiebeln und ein bisschen Salz auf Brot geniesen.
Irison, ich wünsch Dir ein angenehmes Katzenhüten, auch wenn eine fehlt.
Allen anderen hier wünsche ich einen schönen Sonntag - hier ist es auch recht mild heute morgen.