So, ich glaub, ich hab Euch....
dabei wollte ich gar net so viel Zeit am Sonntag hier verbringen...
aber ich habe schon ein sauscharfes Pesto gemacht....
2 große Knofelknollen,
7 große, rote Chili Schoten
Stufe 5 ca. 3 Sekunden
Olivenöl, Varoma 3 Minuten
200 g Schafskäse
100 g Cashewkerne
1 große handvoll Basilikumblätter (frisch)
1 handvoll im eigenen Saft getrocknete Tomaten
nochmals einen guten Schucker Olivenöl
a bissle Himalayasalz
und a großes Schuckerle gestern frisch geriebenen Parmesan
alles auf Stufe 5 ebbes untergemanscht....
sabber.....
aber echt scharf....
jetzt geht ein Pizzateig (das wird grad eh nix mit dem Abnehmen )...
ich will den Teig dann mit dem scharfen Pesto dünn einpinseln und darauf eine Pilzpfanne geben, also einfach Pfifferlinge und Champignons scharf angebraten, mit Weißwein abgelöscht, dann einen groooßen Löffel Mascarpone unterrühren... das dann auf den Pizzateig mit dem scharfen Pesto...
wahrscheinlich tu ich noch was Mozzi drüber geben...
kriege Hunger...
aber der Teig darf noch...
So, Ihr bekommt mal noch die Schmankerln, ich glaub, da sind ein paar schöne dabei...