Du befindest dich hier:


1 Masala

3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Masala


Drucken:
4

Zutaten

2 Flasche/n

Masala

  • 2 Liter Trockenen Rotwein,z.B.Dornfelder
  • 380 Gramm weisser Rum
  • 3 Päckchen Vanillezucker, gern auch selbstgemacht
  • 375 Gramm Brauner Zucker oder feiner brauner Kandis
  • 30 Stück Kaffeebohnen ganz
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Gib alle Zutaten, bis auf die Kaffeebohnen in den Mixtopf.30 Sekunden /Stufe 3.Dann die Bohnen hinzugeben.In ein verschließbares Gefäß mit Deckel geben und 5-6 Tage ziehen lassen.Täglich umrühren.Danach durch den Gar-Einsatz des TM in Flaschen umfüllen.[/u]
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare