- TM31
Zutaten
- 1 Kilo Hakaidokürbis
- 1 Pck. 2/1 Gelierzucker
- ca. 70ml 56% Rum, z.B. den Günstigen vom Discounter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel -
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne entfernen.
Danach in grobe Stücke schneiden und in den
"Mixtopf geschlossen" geben.Diese auf Stufe 5 ca. 1min zerkleinern. Mit dem Spatel nachhelfen. Es soll eine sämige Masse werden.
Den Zucker dazu geben.
Die Masse 12Minuten bei 100Grad
"Sanftrührstufe" .In die Gläser einen Esslöffel Rum geben. Deckel drauf und einwenig schütteln.
Den restlichen Rum nach dem
"Sanftrührstufe" in die Masse geben und nochmal eine Minute
"Sanftrührstufe" .Alles in die Gläser verteilen, der Rum drückt sich dabei nach oben.
Die Marmelade am besten 4 Wochen "reifen" lassen.
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren.
Es ist so süß wie Marmelade. Toll auf frischem Brot.
Vom Rum spührt man nichts mehr.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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