Zutaten
0 Glas/Gläser
- 280 g Mango, in Stücken
- 200 g Birnen, geviertelt
- 360 g Ananas, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 400 g Gelierzucker 2:1
- 1 1/2 TL Zitronensäure
- 40 g Exotic-Rum Mango
- 35 g Pekannüsse, gehackt
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Alles, bis auf den Exotic-Rum und die Pekannüsse, in den "Mixtopf geschlossen" geben. 8 Sec./Stufe 7 zerkleinern. Dann 15 Min./Varoma/Stufe 2 kochen. Dann den Exotic-Rum Mango und die Pekannüsse zugeben. Noch einmal 4 - 5 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen. In heiß ausgespülte Gläser füllen, 5 Min. auf den Kopf stellen.
Man kann anstelle der Pekannüsse auch Walnüsse nehmen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich stelle beim Marmelade kochen immer den Gareinsatz mit 2 Blatt Haushaltsrolle als Spritzschutz auf den Deckel.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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