3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schafskäse Dip


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 Zwiebel 1 Knoblauch 200 g Schafskäse, 200 g Frischkäse 1 Becher Schmand Etwas Petersilie oder Bärlauch o.ä Salz Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch und  die Kräuter im Mixtopf geschlossen 3Sek Stufe 10


    Frischkäse,Schafskäse, Schmand, Salz und Pfeffer zubeben und im Mixtopf geschlossen auf Stufe 8 ca 8 Sek. vermengen


     


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich bin immer wieder begeistert, 5 verdiente...

    Verfasst von Smile01 am 4. September 2020 - 10:51.

    Ich bin immer wieder begeistert, 5 verdiente Sterne. Ich habe den Dip bereits öfters auf den Tisch gestellt. Vielen Dank 👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Beim nächsten

    Verfasst von Socke768 am 28. Juni 2013 - 22:51.

    tmrc_emoticons.)

    Sehr lecker. Beim nächsten mal nehme ich wohl eine kleine Zwiebel.

    Habe es auch mit light Schafskäse und auch mal mit  4% Fett Frischkäse versucht,

    war auch lecker, aber besser schmeckt es nach Originalrezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von simse75 am 8. November 2010 - 17:56.

    tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker

    Verfasst von simse75 am 8. November 2010 - 17:53.

    tmrc_emoticons.D Der Aufstrich ist bei uns super angekommen. Wir haben ihn mit Rohkost und Brot gegessen. Er hält sich auch einige Tage im Kühlschrank. Ich mache ihn gleich wieder...Echt super lecker....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!

    Verfasst von zuckerschnecke27 am 25. Juli 2010 - 00:00.

    Einfach und lecker!! 5*****

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können