3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Toffifee Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

  • 250 gr. Toffifee
  • 80 gr. Butter, weich
  • 80 gr. Sahne
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Toffifee 4 Std. in den Gefrierschrank.

    Anschließend die gefrorenen Toffifee 15 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Anschließend Butter und die Sahne dazugeben und alles 10 Min./37°/Stufe 1 erwärmen.

    Anschließend in Gläser füllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Superlecker! Wirklich mal was besonderes!

    Verfasst von manurein am 17. März 2018 - 22:52.

    Superlecker! Wirklich mal was besonderes!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Muss es eingefroren werden ?

    Verfasst von Jannik061016 am 5. April 2017 - 11:01.

    Muss es eingefroren werden ?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept... Schnell

    Verfasst von Bibi1972 am 20. August 2015 - 13:43.

    Super Rezept...

    Schnell zubereitet und eine tolle Geschenkidee...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach zu machen und lecker.

    Verfasst von diegabi am 6. Februar 2015 - 19:21.

    Einfach zu machen und lecker. tmrc_emoticons.)

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nach dem Rezept ist der TM

    Verfasst von Dadaguenni am 13. August 2014 - 15:27.

    Nach dem Rezept ist der TM auch von meinem Mann zu 100% akzeptiert  tmrc_emoticons.D

    Sehr lecker und einfach; das Zerkleinern der gefrorenen Teile ist allerdings irre laut...

     

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach genial

    Verfasst von Freddy83453 am 26. Juli 2014 - 23:09.

    Einfach genial Love

    Sonntagsmorgen auf frische Hefebrötchen Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Seeehr lecker! Habe es zum

    Verfasst von dundee1773 am 17. Juli 2014 - 16:18.

    Seeehr lecker! Habe es zum Geburtstagsbrunch gemacht, ausnahmslos alle waren begeistert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Achtung, Höhe Suchtgefahr! 

    Verfasst von Aenne4 am 15. März 2014 - 09:45.

    Achtung, Höhe Suchtgefahr!  Big Smile

    mega lecker.... Schon mehrfach gemacht und auch verschenkt. Danke für die tolle Idee  Love

    Mixingbowl closed Soft Corn Counterclock

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach zumachen und

    Verfasst von sonjab78 am 13. März 2014 - 13:08.

    Super einfach zumachen und sehr lecker. Das wird es dieses Jahr als Ostergeschenk geben tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat meine Tochter(10) ganz

    Verfasst von lilalego am 5. März 2014 - 11:51.

    Hat meine Tochter(10) ganz allein ohne Hilfe gemacht.Selbst der sonst so kritische kleine Bruder mag es!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! wird es sicher

    Verfasst von maedsche am 11. Januar 2014 - 11:23.

    Sehr lecker!

    wird es sicher öfter geben.

    lg Heike

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •           Habe  deinen

    Verfasst von Ingeborg48 am 1. November 2013 - 19:03.

              Habe  deinen leckeren Aufstrich  gemacht. Sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mmmh

    Verfasst von Minihobbit am 20. Oktober 2013 - 23:54.

    Mmmh

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach zu machen und

    Verfasst von mesen am 12. September 2013 - 20:48.

    Einfach zu machen und lecker.

    Habe halbe Menge gemacht und ergibt ein kleines Marmeladenglas ca200 ml.

    Die Frage nach Haltbarkeit ist glaube ich egal, weil es hält eh nicht lange, da es schnell verputzt ist. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt einfach fantastisch 

    Verfasst von elodie_malu am 9. August 2013 - 20:20.

    Schmeckt einfach fantastisch  Love ! Wie lange ist das ungefähr im Kühlschrank haltbar ?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach Super! Schon soooo

    Verfasst von isy123 am 9. Juni 2013 - 10:51.

    Einfach Super! Schon soooo oft gemacht, verschenkt und selbst gegessen tmrc_emoticons.)!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Soooo lecker. Tolles Rezept.

    Verfasst von nicolettax78x am 3. Juni 2013 - 00:35.

    Soooo lecker. Tolles Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach herzustellen und

    Verfasst von Kharma am 22. April 2013 - 16:11.

    Einfach herzustellen und megalecker! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Text)

    Verfasst von chrissie129 am 10. April 2013 - 16:15.

    Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Beate Carola, habs erst

    Verfasst von Kimmaja am 30. März 2013 - 11:25.

    Hallo Beate Carola,


    habs erst in kleiner Menge ausprobiert und gleich für Ostergeschenke nachgelegt...


    Kommt schon super an!


    Kunterbunte Ostergrüße Kim

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmmmm... sehr, sehr, sehr

    Verfasst von sil21 am 17. Februar 2013 - 23:27.

    Hmmmm... sehr, sehr, sehr gut.. hat die 5 Sterne zu 100% verdient   Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suchtgefahr!!!!! Absolut

    Verfasst von isy123 am 13. Juni 2012 - 15:20.

    Suchtgefahr!!!!! Absolut Super lecker und sehr einfache&schnell gemacht! *****

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Gibt es gleich

    Verfasst von kekskrümmelchen am 1. Mai 2012 - 10:38.

    Sehr lecker. Gibt es gleich zum Frühstück. Die Schoki hatte ich nicht eingefroren, geht auch. Ich glaube, es entsteht eine staubigere und feinere Masse, wenn man sie vorher einfriert. Jetzt hat der Aufstrich etwas Biss.

    Liebe Grüße Kekskrümmelchen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   habe sie nicht eingefroren.

    Verfasst von bodie37 am 4. September 2011 - 13:03.

      habe sie nicht eingefroren. Ging wunderbar. Durfte aber jeder von uns nur ein Brötchen beschmieren, sonst wäre das Glas gleich schon wieder leer gewesen!!!! tmrc_emoticons.;)

    Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept gibt es hier

    Verfasst von Lilli20 am 30. Juni 2011 - 23:01.

    Das Rezept gibt es hier schon. Sehr lecker und gibts bei uns häufiger

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Antwort:

    Verfasst von Beate Carola am 30. Juni 2011 - 14:51.

    Ich habe das Rezept auch mal von einer TM Beraterin bekommen, ich schätze es wird deshalb eingefroren damit es feiner wird, ich mache es auf jedenfall immer so. Könnte mir aber vorstellen dass es auch ohne geht, käme halt auf ein Versuch an.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo mabeni, hab kurz eine

    Verfasst von nesti am 30. Juni 2011 - 14:41.

    Hallo mabeni,

    hab kurz eine Frage: Warum müssen die Toffifee denn in den Gefrierschrank. Ja wahrscheinlich, damit sie sich besser zerkleinern lassen. Aber ist das nötig, wenn das Ganze dann sowieso wieder erwärmt wird?

    Bei diesem Rezept ist ein Einfrieren nicht notwendig.

    http://www.rezeptwelt.de/rezepte/5020/toffifee-aufstrich.html

    viele Grüße

    nesti

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können