Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 250 gr. Toffifee
- 80 gr. Butter, weich
- 80 gr. Sahne
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Toffifee 4 Std. in den Gefrierschrank.
Anschließend die gefrorenen Toffifee 15 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Anschließend Butter und die Sahne dazugeben und alles 10 Min./37°/Stufe 1 erwärmen.
Anschließend in Gläser füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuperlecker! Wirklich mal was besonderes!
Superlecker! Wirklich mal was besonderes!
Muss es eingefroren werden ?
Muss es eingefroren werden ?
Super Rezept... Schnell
Super Rezept...
Schnell zubereitet und eine tolle Geschenkidee...
Einfach zu machen und lecker.
Einfach zu machen und lecker.
LG Gabi
Nach dem Rezept ist der TM
Nach dem Rezept ist der TM auch von meinem Mann zu 100% akzeptiert
Sehr lecker und einfach; das Zerkleinern der gefrorenen Teile ist allerdings irre laut...
Einfach genial
Einfach genial
Sonntagsmorgen auf frische Hefebrötchen
Seeehr lecker! Habe es zum
Seeehr lecker! Habe es zum Geburtstagsbrunch gemacht, ausnahmslos alle waren begeistert!
Achtung, Höhe Suchtgefahr!
Achtung, Höhe Suchtgefahr!
mega lecker.... Schon mehrfach gemacht und auch verschenkt. Danke für die tolle Idee
Super einfach zumachen und
Super einfach zumachen und sehr lecker. Das wird es dieses Jahr als Ostergeschenk geben
Hat meine Tochter(10) ganz
Hat meine Tochter(10) ganz allein ohne Hilfe gemacht.Selbst der sonst so kritische kleine Bruder mag es!
Sehr lecker! wird es sicher
Sehr lecker!
wird es sicher öfter geben.
lg Heike
Habe deinen
Habe deinen leckeren Aufstrich gemacht. Sehr lecker
Mmmh
Mmmh
Einfach zu machen und
Einfach zu machen und lecker.
Habe halbe Menge gemacht und ergibt ein kleines Marmeladenglas ca200 ml.
Die Frage nach Haltbarkeit ist glaube ich egal, weil es hält eh nicht lange, da es schnell verputzt ist.
Schmeckt einfach fantastisch
Schmeckt einfach fantastisch ! Wie lange ist das ungefähr im Kühlschrank haltbar ?
Einfach Super! Schon soooo
Einfach Super! Schon soooo oft gemacht, verschenkt und selbst gegessen !
Soooo lecker. Tolles Rezept.
Soooo lecker. Tolles Rezept.
Einfach herzustellen und
Einfach herzustellen und megalecker!
(Kein Text)
Hallo Beate Carola, habs erst
Hallo Beate Carola,
habs erst in kleiner Menge ausprobiert und gleich für Ostergeschenke nachgelegt...
Kommt schon super an!
Kunterbunte Ostergrüße Kim
Hmmmm... sehr, sehr, sehr
Hmmmm... sehr, sehr, sehr gut.. hat die 5 Sterne zu 100% verdient
Suchtgefahr!!!!! Absolut
Suchtgefahr!!!!! Absolut Super lecker und sehr einfache&schnell gemacht! *****
Sehr lecker. Gibt es gleich
Sehr lecker. Gibt es gleich zum Frühstück. Die Schoki hatte ich nicht eingefroren, geht auch. Ich glaube, es entsteht eine staubigere und feinere Masse, wenn man sie vorher einfriert. Jetzt hat der Aufstrich etwas Biss.
Liebe Grüße Kekskrümmelchen
habe sie nicht eingefroren.
habe sie nicht eingefroren. Ging wunderbar. Durfte aber jeder von uns nur ein Brötchen beschmieren, sonst wäre das Glas gleich schon wieder leer gewesen!!!!
Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin
Das Rezept gibt es hier
Das Rezept gibt es hier schon. Sehr lecker und gibts bei uns häufiger
Antwort:
Ich habe das Rezept auch mal von einer TM Beraterin bekommen, ich schätze es wird deshalb eingefroren damit es feiner wird, ich mache es auf jedenfall immer so. Könnte mir aber vorstellen dass es auch ohne geht, käme halt auf ein Versuch an.
Hallo mabeni, hab kurz eine
Hallo mabeni,
hab kurz eine Frage: Warum müssen die Toffifee denn in den Gefrierschrank. Ja wahrscheinlich, damit sie sich besser zerkleinern lassen. Aber ist das nötig, wenn das Ganze dann sowieso wieder erwärmt wird?
Bei diesem Rezept ist ein Einfrieren nicht notwendig.
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/5020/toffifee-aufstrich.html
viele Grüße
nesti