3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Walnuss-Tomaten-Pesto nach Attila Hildmann (vegan)


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 100 Gramm Wallnusskerne
  • 100 Gramm Walnussöl, im Original 110 ml
  • 50 Gramm getrocknete Tomaten
  • Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
5

Zubereitung

  1. Wallnüsse in 20g Wallnussöl in den Mixtopf geschlossen geben, 3 Min, 100°, Stufe 2.

  2. Restliches Öl, getrocknete Tomaten und Pfeffer mit in den Mixtopf geschlossen geben, Stufe 10 pürieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Im Orginal werden noch 5 Gramm Hefeflocken in Step 2 hinzugefügt.

Eignet sich gut als Sauce zu Gemüsespagetti

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren