Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 100 Gramm Wallnusskerne
- 100 Gramm Walnussöl, im Original 110 ml
- 50 Gramm getrocknete Tomaten
- Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Wallnüsse in 20g Wallnussöl in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Min, 100°, Stufe 2.
Restliches Öl, getrocknete Tomaten und Pfeffer mit in den "Mixtopf geschlossen" geben, Stufe 10 pürieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Im Orginal werden noch 5 Gramm Hefeflocken in Step 2 hinzugefügt.
Eignet sich gut als Sauce zu Gemüsespagetti
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTop!
Top!
sehr lecker
sehr lecker
Superlecker, vielen Dank
Superlecker, vielen Dank
Tolles Rezept!
Tolles Rezept! Daaaaaaaaaanke......