3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Laugenbrezel


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Füllung

  • 1 Packung Kochschinken oder auch Pute
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel oder 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 Eier
  • 1 Becher Schmand oder Sauerrahm
  • 300 g Emmentaler oder Gouda
  • Salz und Pfeffer

10 Tiefkühlbrezeln

  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180° Umluft vorheizen und die noch gefrorenen Brezeln darauf verteilen.

    Alle Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und das ganze 7 sek./ Stufe 4 zerkleinern. Danach alles in die Löcher der Brezeln füllen und 30 min. bei 180° Umluft backen.

    Für eine vegetarische Variante lässt man die Wurst einfach weg. Ein Super Partyhit.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wenn sie abgekühlt sind, kann man die Brezeln auch gut durchschneiden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich hab Speck und Pilze angebraten und mit in die...

    Verfasst von dmclaudia am 29. Dezember 2020 - 17:55.

    Ich hab Speck und Pilze angebraten und mit in die Masse gegeben.......lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das super tolle leckere Rezept! ...

    Verfasst von Verona010209 am 7. September 2017 - 19:17.

    Danke für das super tolle leckere Rezept!
    Hab die Brezen jetzt schon öfter gemacht, gelingen und schmecken immer und jedem!

    5 ⭐️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, kommt bei Gästen immer gut an.

    Verfasst von Küchenmaschiene am 7. August 2017 - 21:56.

    Sehr lecker, kommt bei Gästen immer gut an.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell!!!!! Ich habe mit...

    Verfasst von mixi78 am 10. Dezember 2016 - 13:13.

    Sehr lecker und schnell!!!!! Ich habe mit Pizzagewürz abgeschmeckt.....
    Werde ich jetzt öfter machen Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich super lecker vielen

    Verfasst von SCHOKOLADE11 am 26. Dezember 2015 - 16:27.

    Wirklich super lecker vielen dank fürs rezept. Die Füllung reicht auch locker für mehr brezeln

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • kleiner Tip...bei einer

    Verfasst von Miss_Unknown am 10. November 2015 - 13:50.

    kleiner Tip...bei einer größeren Lebensmittelkette, r..l, gibt es diese Brezeln auch in klein. Dann nehme ich nur die halbe portion, und die sehen auch noch knuffig aus auf einem Kinderteller.

    Danke für die Bewertung Party

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Pfiffige Idee, die Kinder

    Verfasst von Rijoley am 7. November 2015 - 11:09.

    Pfiffige Idee, die Kinder fanden die Brezeln lecker, waren schnell gemacht und lecker. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker ob warm oder

    Verfasst von thermomicherl am 5. November 2015 - 20:07.

    Super lecker ob warm oder kalt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist eine tolle Idee, hat

    Verfasst von luna11 am 3. November 2015 - 22:52.

    Das ist eine tolle Idee, hat super geschmeckt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dankeschön 

    Verfasst von Miss_Unknown am 3. November 2015 - 22:18.

    tmrc_emoticons.)

    Dankeschön 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dürfen bei keinen Partybuffet

    Verfasst von schoenesteffi am 3. November 2015 - 22:02.

    Dürfen bei keinen Partybuffet fehlen. Die sind megelecker. Danke für das tolle Rezept. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können