Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 375 g Weizenmehl
- 6 Eier
- 3 EL Zucker
- 3 EL Vanillezucker
- 0,750 l Milch
- 4 EL Öl
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Zucker und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" . 8 sec. Stufe 10 pulverisieren.
2. Mehl in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und die Eier dazugeben.
" Modus „Teig kneten“" 3.30 min vermischen.
3. Milch in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und Öl dazugeben.
3.30 min "Sanftrührstufe" . mischen.
4. Den Teig zu dünnen Crepes in der Pfanne ausbacken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren