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Zutaten
16 Stück
Teig
- 220 g Butter, Margarine
- 250 g Zucker
- 2 Eier, (alt. 6 EL Kokosmilch)
- 220 g Pellkartoffeln
- 250 g Mehl
- 40 g Kakaopulver
- 240 g Milch, Mandelmilch
- 5 EL Kaffee
- 120 g Walnüsse
- 1 TL Backpulver
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6
1h 0min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Nüsse "Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden Stufe 5 - umfüllen
Pellkartoffen ca. 20 Sekunden Stufe 5-6 "Linkslauf" (Sichtkontrolle ob es sämig ist) - umfüllen
Butter mit Zucker und Eiern "Mixtopf geschlossen" 1 min Stufe 4
Mehl, Backpulver, Kakao, Milch und Kaffee "Mixtopf geschlossen"
1:30 Minuten Stufe 4-5
Zuletzt die Nüsse "Mixtopf geschlossen"
1 Minute Stufe 5-6 bis alles eine sämige Masse ist
Teig in eine Springform oder hier wie eine 3/4 Lumara füllen
45-50 min bei 165°C Grad - Stäbchenprobe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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