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Pilznocken


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Zutaten

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Masse

  • 250 g Weißbrot, Toast
  • 80 g Milch warm
  • 3 Eier
  • 100 g Butter
  • 80 g Mehl
  • 50 g getr. Pilze
  • 50 g Champinions
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 6
    45min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Pilznocken
  1. Brot,Milch,Eier und Salz inMixtopf geschlossen geben und 6sec.st.5 vermengen und in eine separate Schale Geben und zihen lassen.Die Zwiebel, den Knoblauch  und die Pilze 3sec.st.5 zerkleinern und mit etwas Butter 2min/varoma/st.2 dünsten. Die restlichen Zutaten mit inMixtopf geschlossen Geben  Modus „Teig kneten“2min vermengen. Die masse 30 min. Ziehen lassen. Einen Topf mit Salzwasser aufstellen warten bis es Kocht und Anschließend mit einem Esslöffel kleine Nocken Formen und im Wasser 10 min. ziehen lassen. Danach abtropfen lassen und servieren.

    Mann  kann sie als Fastenspeise Essen mit flüssiger Butter oder ger.Parmesan. Oder als Beilage zum Braten

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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