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Zutaten
1 Stück
Chili-Knoblauch-Brot
- 150 g Emmermehl
- 285 g Weizenmehl Typ 1050
- 70 g Weizenvollkornmehl
- 35 g Roggenmehl Typ 1050
- 20 g frische Hefe
- 250 g Joghurt
- 1 Teelöffel Salz
- 3 Teelöffel Paprikapulver süß
- 5-10 g getrockneten Knoblauch
- 5-7 Stück getrocknete Chili, klein geschnitten
- 200 g Wasser
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6
45min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten auf " Modus „Teig kneten“" kneten.
45 Minuten den Teig an einem warmen Ort gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C Umluft aufheizen.
Den Teig zu einem Brotlaib formen und 20 Minuten auf Umluft und weitere 20 Minuten bei Ober-Unterhitze backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
man kann zusätzlich auch noch Röstzwiebeln zugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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