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Zutaten
3 Glas/Gläser
Avocado Dip
- 20 Gramm Frühlingszwiebeln, in 2 cm langen Stücken
- 1 milde Pepperoni
- 10 Basilikumblätter
- 2 Avocados ca.120 g/Stück, in Stücken
- 180 Gramm Frischkäse
- 110 Gramm Schmand
- 2 Teelöffel Limettensaft
- 1/2 Teelöffel Paprika süß, geräuchert
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln, Pepperoni und Basilikum in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.
In Schraubgläser umfüllen und kühl stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Dip hält mindestens 1 Woche, wenn man ihn im Kühlschrank hat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallöchen marsala72,...
Hallöchen marsala72,
vielen Dank für dein Rezept! Dieser Avokadodip ist der Hammer!!! Alle sind total begeistert. Wir verspeisen diesen Dip in erster Linie als Brotaufstrich. Einfach ein Hochgenuss!
5 Sterne dafür.
Liebe Grüße luckyskaten 👍😀