Forum Weisse sauce für Lasagne, besciamella
Ich glaube das du Bechamelsoße [/i]meinst. HIer in dem Rezept findest du zum Beispiel was. Schau ansonsten in der Suche im Cookidoo und eben hier in der Rezeptwelt. In der Rezeptwelt geht eben alles ganz manuell, cookidoo mit anleitung.
Hallo barechia
erst einmal herzlich Willkommen in der Rezeptwelt.
Schaue einmal in dieses Rezept. Da wird unter anderem ein Soßenbinder hergestellt, so wie Du ihn vermutlich suchst.
https://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/baerlauch-salz-butter-pesto-oel-paste-etc/icsya1ex-9366f-725804-cfcd2-zd8cined
Lasse einfach den Bärlauch bei der Herstellung weg. Du kannst ihn auch gegen andere Kräuter austauschen, wenn Du magst.
Hast Du Lust Dich im Forum einmal vorzustellen, dann gerne hier: https://www.rezeptwelt.de/forum/neue-mitglieder/29
Gruß von der Nordseeküste
Sonnia
Hallo,
wie kann ich die weisse sauce als Vorrat vorbereiten? Kann ich Butter und Mehl mischen und dann im Kühlscheank aufbewaren und nur wenn ich die sauce brauche der Milch dazu geben?