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Zutaten
4 Portion/en
Apple Crumble
- 50 Gramm Butter, in Stücken
- 40 Gramm Zucker
- 75 Gramm Mehl
- 1 Prise Salz
- 75 Gramm Mandeln, gehackt
- 300 Gramm Äpfel, geviertelt
- 1 Spriter Limettensaft
- 40 Gramm brauner Zucker
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Rosinen, eine Handvoll
- Vanilleeis, nach Belieben
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15h 25min
Zubereitung 15h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Butter, Zucker, Mehl und Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 vermischen. In eine Schüssel umfüllen und Streusel herstellen.
Für die Füllung Mandeln, Äpfel, Limettensaft, braunen Zucker, Zimt und das Vanillemark in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Die Masse 5 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen.
Füllung zusammen mit den Rosinen in eine gefette Auflaufform geben. Streusel darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten (180°C) goldbraun backen.
Mit Vanilleeis servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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