Zutaten
4 Portion/en
- 400 g Mehl
- 2 Eier
- 1/2 Liter Butternilch
- 100 g Zucker, mehr geht immer !!
- 2 TL Natron
-
6
53min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den
geben und 4 Min Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vermengen.
In der Zwischenzeit Öl oder Butter oder Margarine heiß werden lassen.
Der Teig sollte schön zähflüssig sein.
Anschließend den Teig esslöffelweise als kleine Klekse in das heiße Fett geben . So lange von einer Seite backen lassen, bis sich oben Bläschen bilden,danach wenden und die andere Seite ebenfalls braun werden lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wir essen dazu am liebsten Apfelmuß.. lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt voll gut! Rezept
Schmeckt voll gut! Rezept gespeichert, gibt es sicher bald wieder!
Verdammt lecker! Und so schön
Verdammt lecker! Und so schön luftig - die besten Pfannkuchen ever
Lecker, habe heute das Rezept
Lecker,
habe heute das Rezept genutzt, weil ich eigentlich Buttermilchplinsen machen wollte.
Habe weniger Mehl genommen und statt Natron Backpulver.
Auch einmal Vanillezucker hab ich rein gemacht!
Genial! schmecken richtig
Genial!
schmecken richtig genial...
da fällt es einem schwer, auf zu hören!
Sehr lecker!! Danke für's
Sehr lecker!! Danke für's Rezept