3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Früchteeis mit Cashew (vegan)


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Früchteeis mit Cashew (vegan)

  • 50 Gramm Cashewkerne, ungeröstet
  • 50 Gramm Kokosblütenzucker, (kann man auch durch Zucker ersetzen oder weglassen)
  • 60 Gramm Wasser
  • 300 Gramm Früchtemischung, gefroren
5

Zubereitung

  1. Cashewkerne Wasser und Kokosblütenzucker im Mixtopf 30 Sek./Stufe 10 mixen und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Die gefrorenen Früchte hinzufügen, 20 Sek./ Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
  3. Rühraufsatz einsetzen und 2 Min./Stufe 4 cremig rühren.
  4. Oder statt Schritt 3: Banane oder Schokoeis dann mindestens 20Sek./Stufe 6 mixen bis zur gewünschten Konsistenz.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich mag das Eis total gerne mit Heidelbeeren oder Bananen (3 Stk. gefrorene Bananen) Bei Bananeneis Schritt 3 weglassen







Zucker kann man auch durch Kokosblütenzucker ersetzen oder weglassen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Moni171: oh das ist eine super Idee muss ich auch...

    Verfasst von birgitkocht.at am 22. Juli 2023 - 00:58.

    Moni171: oh das ist eine super Idee muss ich auch ausprobieren tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mit gefrorenen Mango und Pfirsichstücken gemacht,...

    Verfasst von Moni171 am 21. Juli 2023 - 16:55.

    Mit gefrorenen Mango und Pfirsichstücken gemacht, sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können