Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Früchteeis mit Cashew (vegan)
- 50 Gramm Cashewkerne, ungeröstet
- 50 Gramm Kokosblütenzucker, (kann man auch durch Zucker ersetzen oder weglassen)
- 60 Gramm Wasser
- 300 Gramm Früchtemischung, gefroren
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Cashewkerne Wasser und Kokosblütenzucker im Mixtopf 30 Sek./Stufe 10 mixen und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Die gefrorenen Früchte hinzufügen, 20 Sek./ Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
- Rühraufsatz einsetzen und 2 Min./Stufe 4 cremig rühren.
- Oder statt Schritt 3: Banane oder Schokoeis dann mindestens 20Sek./Stufe 6 mixen bis zur gewünschten Konsistenz.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich mag das Eis total gerne mit Heidelbeeren oder Bananen (3 Stk. gefrorene Bananen) Bei Bananeneis Schritt 3 weglassen
Zucker kann man auch durch Kokosblütenzucker ersetzen oder weglassen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMoni171: oh das ist eine super Idee muss ich auch...
Moni171: oh das ist eine super Idee muss ich auch ausprobieren
Mit gefrorenen Mango und Pfirsichstücken gemacht,...
Mit gefrorenen Mango und Pfirsichstücken gemacht, sehr lecker!