Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Kakidessert
- 2 Kaki, Fruchtfleisch ausgelöst, in Stücken
- 1/2 Banane, in Stücken
- 50 Gramm vegane Milch
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1/2 Teelöffel Kardamom, gemahlen
- Saft einer halben Zitrone
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Die Kaki mit all den übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn möglich, einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen sich noch besser entfalten.
Wer mag kann es noch mit ein wenig Schlagobers und etwas Amaretto verfeinern - nicht mehr ganz so gesund, aber seeeehr lecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren