Zutaten
4 Person/en
Joghurt
- 200 Gramm Sahne
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 150 Gramm Crème fraîche
- 150 Gramm Saurrahm
- 80 Gramm Zucker
- 350 Gramm TK Obst z.b. Erdbeeren
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Das Tk Obst etwas antauen lassen und dann 10 sec. Stufe 8 pürrieren. Umfüllen in eine Schüssel
200 gr Sahne mit Sahnesteif im "Mixtopf geschlossen" nach Gehör steifschlagen und umfüllen.
"Mixtopf geschlossen" spülen und dann 150 gr. Creme Fraiche ,150 gr. Sauerrahm und 80 gr Zucker auf Stufe 3,5 kurz verrühren. Die Sahne unterheben.
Die Joghurt Masse in Gläser füllen und mit dem pürrierten Obst garnieren. Fertig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
man kann das Rezept ohne Probleme verdoppeln
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHuhu, ich hätte da mal ne
Huhu,
ich hätte da mal ne Frage, wieso heisst das Rezept selbstgemachtes Joghurt, wenn überhaupt kein Joghurt drin ist?
lg ama