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Zutaten
1 Liter
Eierlikör 43 aus dem Thermi
- 125 Gramm Zucker
- 340 Gramm Kondensmilch, 10%
- 5 Eier, Größe M
- 10 Gramm Vanillezucker, Selbst gemacht
- 4 Bittermandelaroma, Tropfen
- 80 Gramm Sahne
- 350 Gramm Likör, Likör 43
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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5
Zubereitung
- Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Kondensmilch, Milch, Eier, Vanillezucker und Bittermandelaroma zugeben und
7Min./70°C/Stufe 4 verrühren.
Likör 43 zugeben 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
Den abgekühlten Eierlikör direkt in 1 Flasche füllen.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Vor dem Servieren die Flasche ordentlich schütteln.
Ergibt ca. 950ml sehr leckeren Eierlikör.
Eierlikör mit Likör 43
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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