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Zutaten
6 Portion/en
Zitronensirup
- 125 Gramm Wasser
- 125 Gramm Zucker
- 1 Bio-Zitrone, Saft und Zesten davon
Creme
- 400 Gramm Magerquark
- 250 Gramm Mascarpone
- 80 Gramm brauner Zucker
- 3 Esslöffel Zitronenlikör Limoncello
Sonstiges
- 250 Gramm Löffelbiskuits
- etwas Zitronenlikör Limoncello, nach Belieben
- Zitronenscheiben, zum Dekorieren
- Zitronenmelisse, frisch, zum Dekorieren
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6
6h 30min
Zubereitung 6h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Zucker, Wasser, Zitronensaft und -zesten im Mixtopf 10 Min./100°C/Stufe 2 kochen. Umfüllen und abkühlen lassen.
Quark, Mascarpone, Zucker und Zitronenlikör im Mixtopf 1 Min./Stufe 3 verrühren.
In eine Dessertform etwas von der Creme geben, so dass der Boden bedeckt ist. Die Löffelbiskuits in dem Zitronensirup tunken und auf der Creme verteilen. Kurz mit Likör besprenkeln. Jetzt eine Schicht Creme, dann nochmals getränkte Löffelbiskuits, Likör und zuletzt die restliche Creme darüber geben.
Das Tiramisu ca. 6 Stunden (gerne auch länger) in den Kühlschrank stellen.
Mit Zitronenscheiben und Zitronenmelisse dekorieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag kann gerne etwas mehr Likör nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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