Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 50 g Parmesan
- 6 Blatt Basilikum
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Den Parmesan und die Basilikumblätter in den"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden St. 10 zerkleinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sehr leckere Alternative zum normalen Parmesan,einfach zu Pasta oder Risotto reichen.Tolle Farbe und dieser Duft erst.....
Hält sich im Kühlschrank ein paar Tage.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker. Danke fürs
Super lecker. Danke fürs Einstellen. Gibt es bei uns öfters - siehe Rezept GNOCCI TRICOLOR! 5+* von mir.
Schmeckt sehr gut zum
Schmeckt sehr gut zum Risotto. Mal eine andere Variant. Lässt sich auch gut auf Vorrat einfrieren. Danke für die RezeptIdee.
Sehr lecker & mal was
Sehr lecker & mal was anderes!
Haben wir auf der Vorführung
Haben wir auf der Vorführung gemacht, alle waren begeistert.
Mmmmh, das klingt lecker! Das
Mmmmh, das klingt lecker! Das wird ausprobiert!
Das freut mich! Lieben Gruß!
Das freut mich! Lieben Gruß!
Hallo, bin total begeistert!!
Hallo,
bin total begeistert!! Schmeckt super klasse. Wird öffters gemacht.
Herzliche Grüße
Die Menge lässt sich ohne
Die Menge lässt sich ohne Probleme erhöhen,aber wegen der Haltbarkeit lieber öfter frisch herstellen.