Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Stück
Für den Teig
- 100 g Buchweizen, ganze Körner
- 300 g Dinkelmehl, Typ 1050 oder anderes
- 4 Stück Eier
- 750 g Hafermilch o andere Pflanzenmilch o Kuhmilch
- 1 Prise Salz
-
6
25min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Buchweizen 1min Stufe 10 mahlen.
Restliche Zutaten hinzufügen, 45 Sekunden Stufe 4,5.
Teig 10 min. ruhen lassen, nochmals kurz durchrühren u mit wenig Öl backen.
Schmecken süß und herzhaft.
Teigherstellung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Rezept stammt vom Demeter-Hof, wurde bzgl. Mehl u Milch abgeändert.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Pfannkuchen sind toll gelungen und die Kinder...
Die Pfannkuchen sind toll gelungen und die Kinder haben gar nicht gemerkt, das da Buchweizen drin war.