3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Energiebällchen glutenfrei - Frühstück to go


Drucken:
4

Zutaten

20 Stück

Energiebällchen - Frühstück to go

  • 80 Gramm Mandeln, ganz
  • 80 Gramm gemischte Nüsse
  • 80 Gramm Cashewkerne
  • 200 Gramm Gemischtes Trockenobst (Aprikosen sollten dabei sein)
  • 50-100 Gramm Getrocknete Sauerkirschen
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 EL Amaranth, gepufft
  • 1-2 EL Kokosflocken
  • 1 EL Quinoa, gepufft
  • 1 EL Leinsamen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten 40 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Entweder zu Bällchen formen oder in Silikon-Pralinenförmchen „stopfen“ und direkt wieder rausdrücken.

    Super als schnelles Frühstück für unterwegs oder als Snack.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare