Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Gewürzmischung für Marinade
- 2 Esslöffel Paprika, Geräuchert
- 1 Esslöffel Pfeffer, Schwarz
- 1 Esslöffel Meersalz
- 2 Teelöffel Knoblauchpulver, Granuliert
- 3 Esslöffel Zwiebeln, Gefriergetrocknet
- 1 Esslöffel Oregano, getrocknet
- 1 Esslöffel Petersilie, getrocknet
- 1/2 Teelöffel Cayenne-Pfeffer
- 35 Gramm Rohrzucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 3 rühren.
- Anschließend weitere 4-5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
in ein Glas umfüllen. - Für eine Marinade 2 TL der Würzmischung mit 2 EL Öl und 2 EL Zitronensaft verrühren, Fleisch damit einpinseln und bis zur Verwendung in den Kühlschrank geben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren