Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 130 Gramm glutenfreies Mehl
- 20 Gramm Kartoffelstärkemehl
- 70 Gramm kaltes Wasser
- 150 Gramm kalte Butter
- 1/2 Teelöffel Xanthan
- etwas Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Vorausgeschickt, dass ich dieses Rezept nicht selbst probiert habe da ich keine Glutenunverträglichkeit habe, möchte ich es trotzdem aus der ital.Rezeptwelt übersetzen. Hier sind auch schöne Fotos von der Verarbeitung.
//www.ricettario-bimby.it/ricette-base-ricette/pasta-sfoglia-senza-glutine-veloce-veloce/694889
Kühlschrankkalte Butter im Topf auf Stufe 6 für 10 Sekunden mixen.
Die restlichen Zutaten dazu geben.15 Sekunden auf Stufe 6.
Etwas Reismehl auf die Arbeitsfläche geben und mit dem Ausrollen und Falten beginnen.
Das Falten 3-4 mal wiederholen. Jedesmal genügend Reismehl verwenden.
Danach 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, das ist ein tolles
Hallo,
das ist ein tolles Rezept, danke das du es übersetzt und für uns hier eingestellt hast.
Lg schneckee