Zutaten
4 Person/en
Masse
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 30 g Paniermehl
- 20 g Tomatenmark
-
6
29min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knoblauch und die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 sek /Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl hinzugeben und 2min /Varoma /Stufe 1 dünsten.
Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und bei 1min/"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" vermischen.
Bällchen formen und in den Varoma legen. "Mixtopf geschlossen" waschen,1 Liter Wasser einfüllen, wer mag kann 250g Reis in den Gareinsatz füllen und in den "Mixtopf geschlossen" hängen.
Bei 25min/Varoma/Stufe1 garen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGut und schnell gemacht!
Gut und schnell gemacht! Danke
LG Gabi
Hab zwar das Ei vergessen,
Hab zwar das Ei vergessen, aber sie schmecken trotzdem super
Super Rezept! Danke fürs
Super Rezept! Danke fürs einstellen
Gerade gemacht - und SCHWUPPS
Gerade gemacht - und SCHWUPPS - schon alles weg ; Sehr lecker und schnell gemacht!