Zutaten
1 Glas/Gläser
Suppengrundstock
- 500 g Suppengemüse
- 100 g Kräuter
- 100 g Salz
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 10 Sekunden/ St. 10 fein pürieren
Im Anschluss den Suppengrundstock in ein Schraubdeckelglas geben und im Kühlschrank (ca. 1 Woche haltbar) aufbewahren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Für eine Brühe nehmt Ihr einfach 1 - 2 EL und vermischt diese in einer Tasse mit heissem Wasser...
Ideal für unterwegs oder auch als Zwischenmahlzeit im Büro...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenschnell, einfach und gut.
schnell, einfach und gut.
unkompliziert und fein,
unkompliziert und fein, vielen Dank!