Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Brokkoli-Tortellini-Auflauf
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 500 g Brokkoliröschen
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 TL Knoblauch, Grundstock
- 25 g Olivenöl
- 2 Päckchen Tortellini, frisch
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 TL Sojasauce
- 1/4 TL Pfeffer
- 50 g Milch, bei Bedarf etwas mehr
- 50 g Parmesan
- 200 g Emmentaler, gerieben
5
Zubereitung
- Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Brokkoli im Varomabehälter 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
--- - Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
--- - Brokkoli und Tortellini in eine Auflaufform geben und gekochten Schinken daruntermischen.
--- - Zwiebeln und Knoblauchgrundstock in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spartel vom Rand runterschieben.
--- - Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
--- - Schmand, Eier, Sojasauce, Pfeffer, Milch und Parmesan zugeben, 5 Sek./Stufe 4 verrühren, dann 5 Min./90°/Stufe 1 erwärmen und über die Tortellinimischung geben.
--- - Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren