Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Lauch mit Kartoffeln und Leberkäse
- 400 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüsepaste- oder brühe
- 300 g Kartoffeln
- 400 g Lauch in 1 cm. Scheiben geschnitten
- 2 Scheiben Leberkäse
- 150 g Garflüssigkeit
- 200 g Milch
- 50 g Sahne
- 25 g Mehl
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Wasser und Gemüsepaste in den TM füllen, Kartoffeln in das Garkörbchen. 12 Min. Varoma St 1.
Lauch in den Varoma geben, aufsetzen und weitere 7 Min. Varoma St.1 garen.
In der Zwischenzeit ein Stück Backpapier in den Einlegeboden legen und den Leberkäse daraufsetzen. Weitere 7 Min Varoma St.1 garen.
Varoma abnehmen, warm halten.
Restliche Zutaten, ohne Sahne zu der Garflüssigkeit geben, 5 Sec. St.5 mischen und 4 Min. 100° St.3 aufkochen. Nach 2 Min. die Sahne einlaufen lassen,würzig abschmecken.
Lauch und Kartoffeln auf Tellern anrichten und die Sosse darüber schütten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich hatte Pizzafleischkäse. Es schmeckt auch gegartes Kasseler in Scheiben sehr gut dazu. Zubereitung wir oben. Von Lauch nehme ich nur das weisse und gelbe, der grünere Teil nehme ich für Suppen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren