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Zutaten
3 Portion/en
Grünes Thai Curry
- 400 g Kokosnussmilch light
- 60 g grüne Currypaste
- 100 g grüne Paprika
- 75 g Bambussprossen
- 100 g Sojabohnensprossen
- 5 g frischer Basilikum
- 20 g vegetarische Austernsauce
- 25 g Limettensaft
- 10 g Zucker
- 0,5 TL Salz
- 300 g Jasminreis
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Grüne Currypaste, Kokosmilch light und Salz in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 aufkochen
- Paprika, Bambussprossen, Sojabohnensprossen, Basilikum, vegetarische Fischsoße, Limettensaft und Zucker dazugeben und 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen
- Sauce ggf. weiter abschmecken und zusammen mit Jasminreis servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dieses Gericht lässt sich auch hervorragend mit Hänchenbrust varieren!
Damit das Grundgericht vegetarisch bleibt, am besten pro Portion 100gr. Hänchenbrust mit 2,5g Asia Gewürzmischung sowie 3,5g Olivenöl marinieren und in einer Pfanne scharf anbraten. Danach zusammen auf dem Teller anrichten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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