3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nudeln mit grünem Spargel


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Soße

  • 500 g grüner Spargel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Gemüsebrühe
  • 200 g Schmand
  • 2 Schmelzkäsescheiben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß

Nudeln

  • 200 g Nudeln
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben.
  2. Den Spargel putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Den gepressten Knoblauch mit dem Öl und den Spargelstücken in den Mixtopf geben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
  4. Brühe,Schmand die Schmelzkäsescheiben in den Mixtopf geben und 8 Min./90°C/Stufe 1 aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen.
  5. Die fertige Soße über die Nudeln geben und gut durchmischen, danach sofort servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

-


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare