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Zutaten
4 Portion/en
- 1 altbackenes Brötchen, 40
- Milch , zum Einweichen
- 20 - 25 g Petersilie, ohne Stiele
- 200 g Geflügelfleisch, (Pute oder Hähnchen), in Stücken
- 200 g Kalbfleisch, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Gemüsesalz, selbstgemacht
- 500 gGemüse , gemischt (z. B. Möhrenscheiben, Brokkoliröschen)
- 750 g Wasser
- 200 g Langkornreis
- Sauce:
- 40 g Sahne
- 40 g Mehl
- 1 Würfel Hühnerbrühe
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mittel
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Brötchen und Milch in eine Schüssel geben und einweichen lassen.
- Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
- Putenfleisch zugeben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
- Kalbfleisch in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
- Gehacktes Putenfleisch, Ei, Salz, Pfeffer, Gemüsesalz und ausgedrücktes Brötchen zugeben und
1 Min./ "Linkslauf" /Stufe 3 vermischen. - Fleischmasse in die Mitte eines eingefetteten Stücks Alufolie geben, einen Laib formen, aufrollen und die Enden der Alufolie fest verschließen. Fleischrolle in den Varoma legen, Varoma-Einlegeboden einsetzen und Gemüse darauf verteilen.
- Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen, Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/ "Linkslauf deaktiviert" /Stufe 1 garen. Varoma beiseite stellen, Gareinsatz entfernen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen.
Sauce:
- 500 g Garflüssigkeit in den Mixtopf geben, ggf. mit Wasser auffüllen. Die übrigen Zutaten zugeben und 5 Min./100°/Stufe 3 kochen und 10 Sek./Stufe 10 pürieren.
- Geflügel-Kalbfleisch-Rolle in Scheiben mit Reis, Gemüse und Sauce servieren.
Küchenzubehör:
Alu-FolieArbeitszeit: 15 Min.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Kommentare
KommentierenSehr lecker und sehr fettarm. Eignet sich...
Sehr lecker und sehr fettarm. Eignet sich hervorragend für Magen-, Darmschonkost.
Lässt sich nach Geschmack auch kräftiger würzen. Bei uns gab es Vollkornreis und Mangold-Fenchel Gemüse dazu. Das Gemüse hab ich allerdings vorher gegart und warm gestellt.
Einfach in der Zubereitung,
Einfach in der Zubereitung, war echt gut, musste nur noch ein wenig nachwürzen - wir mögen es etwas stärker
Super lecker, einfach und für
Super lecker, einfach und für zahnspangengequälte Teenies eine Portion Fleisch.
Danke
WOW! Ein sehr tolles Rezept.
WOW! Ein sehr tolles Rezept. Es war mein erstes komplett Essen aus dem Thermomix.
5 Sterne!
Sehr leckeres Gericht, hat
Sehr leckeres Gericht, hat allen gut geschmeckt.
Dafür 5***** an die Thermomix Rezeptentwicklung.
Gruß
saskerl