3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauch-Aioli ohne Ei


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 250 g Schmand
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Olivenöl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung


    • Knoblauchzehen und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5).

    • Schmand, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Sek./Stufe4 (8 Sek./Stufe 3) verrühren.

    • Thermomix auf Stufe 6(Stufe 7) stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen.


    Bemerkung:
    Die Aioli kann man gut auch als Salatsauce für Kartoffel-, Reis- oder Nudelsalat nehmen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker auch ohne das Ei. Da ich es als...

    Verfasst von Leckermäulchen2602 am 29. August 2017 - 10:21.

    Sehr lecker auch ohne das Ei. Da ich es als Raglett Mitbringsel dabei hatte und wir eine Schwangere am Tisch hatten ist die Aioli super angekommen. Geht auch ohne Ei.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und schnell gemacht , habe gleich die...

    Verfasst von steffi210982 am 31. Dezember 2016 - 11:25.

    Super lecker und schnell gemacht , habe gleich die doppelte Menge gemacht.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, ist ein Muss bei

    Verfasst von Geli1961 am 18. April 2016 - 23:03.

    Sehr lecker, ist ein Muss bei jeder Grillparty  Party 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Volle Punktzahl!!! Bei uns

    Verfasst von Gazelle01 am 27. Juni 2015 - 20:48.

    Volle Punktzahl!!!

    Bei uns gab es die Aioli zum Baguette und den Rest morgen zum Grillen!!

    Eine super Alternative zum Orginal!

    LG Gazelle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Dip ist sehr lecker und

    Verfasst von brina1986 am 7. August 2014 - 22:57.

    Der Dip ist sehr lecker und einfach

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hört sich sehr gut an.

    Verfasst von Marita Krautscheid am 9. Mai 2014 - 19:20.

    Das hört sich sehr gut an. Probier ich aus...

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, habe die Aioli

    Verfasst von schneckee am 12. Dezember 2013 - 15:00.

    Sehr lecker,

    habe die Aioli als Soße für den Weißkrautsalat genommen.

    Danke für die Idee.

     

    LG schneckee Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker !!! :bigsmile:

    Verfasst von KathleenKubsch am 13. Februar 2013 - 19:39.

    Lecker !!! Big Smile Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können