Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Olivenöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Knoblauchzehen und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5).
- Schmand, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Sek./Stufe4 (8 Sek./Stufe 3) verrühren.
- Thermomix auf Stufe 6(Stufe 7) stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen.
Bemerkung:
Die Aioli kann man gut auch als Salatsauce für Kartoffel-, Reis- oder Nudelsalat nehmen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenSehr lecker auch ohne das Ei. Da ich es als...
Sehr lecker auch ohne das Ei. Da ich es als Raglett Mitbringsel dabei hatte und wir eine Schwangere am Tisch hatten ist die Aioli super angekommen. Geht auch ohne Ei.
Super lecker und schnell gemacht , habe gleich die...
Super lecker und schnell gemacht , habe gleich die doppelte Menge gemacht.
Sehr lecker, ist ein Muss bei
Sehr lecker, ist ein Muss bei jeder Grillparty
Volle Punktzahl!!! Bei uns
Volle Punktzahl!!!
Bei uns gab es die Aioli zum Baguette und den Rest morgen zum Grillen!!
Eine super Alternative zum Orginal!
LG Gazelle
Der Dip ist sehr lecker und
Der Dip ist sehr lecker und einfach
Das hört sich sehr gut an.
Das hört sich sehr gut an. Probier ich aus...
Sehr lecker, habe die Aioli
Sehr lecker,
habe die Aioli als Soße für den Weißkrautsalat genommen.
Danke für die Idee.
LG schneckee
Lecker !!! :bigsmile:
Lecker !!!