Zutaten
4 Portion/en
- 2 Stück Wiener Würstchen
- 2 Stück Gewürzgurken
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 2 EL Gurkenwasser
- Pfeffer, Salz, Chiliflocken
Zubereitung
Die Würstchen in grobe Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 3 Sek/Stufe 4. Die Gewürzgurken in grobe Stücke schneiden, dazu geben und ebenfalls 3 Sek/Stufe 4 zerkleinern. Den Frischkäse, das Gurkenwasser und die Gewürze dazu geben. 4 Sek/Stufe 3 verrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich weiß, dass dieses Rezept schon oft in verschiedenen Variationen veröffentlicht wurde, aber durch den Ziegenfrischkäse, bekommt der Fleischsalat eine tolle Geschmacksnote.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren