3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Fleischsalat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Stück Wiener Würstchen
  • 2 Stück Gewürzgurken
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 2 EL Gurkenwasser
  • Pfeffer, Salz, Chiliflocken
5

Zubereitung

  1. Die Würstchen in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben. 3 Sek/Stufe 4. Die Gewürzgurken in grobe Stücke schneiden, dazu geben und ebenfalls  3 Sek/Stufe 4 zerkleinern. Den Frischkäse, das Gurkenwasser und die Gewürze dazu geben. 4 Sek/Stufe 3 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich weiß, dass dieses Rezept schon oft in verschiedenen Variationen  veröffentlicht wurde, aber durch den Ziegenfrischkäse, bekommt der Fleischsalat eine tolle Geschmacksnote.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare