Zutaten
400 g
BBQ-Sauce
- 1 Stück Knoblauch
- 1 Teelöffel grüner Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1/2 Teelöffel Koriander
Weitere Zutaten
- 200 g Ketcup
- 100 g Cola
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Wocestersauce
- 10 g Öl
- 20 g Senf
- 10 g Essig
- 5 Tropfen Tabsco grün
- 10 Tropfen Tabasco rot
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Curry mild
- 1/2 Teelöffel Pfeffer schwarz aus der Mühle
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Knoblauch,grüner Pfeffer,Kreuzkümmel,Koriander in den "Mixtopf geschlossen" geben 3Sek./ Stufe 8 zerkleinern und mit dem später nach unten Schieben.
kleine Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" zugeben 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Jetzt von Ketchup bis Schwarzer Pfeffer alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 2 kochen.
als Spritzschutz den Gareinsatz benutzen.
Wehr es nicht in Glas abfüllen tut sondern Kunststoff Flasche sollte es auf 60-70 Grad runterkühlen sonst ist es für die Flaschen zu heiß.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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