3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bounty Brotaufstrich (ohne Sahne)


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

man benötigt:

  • 250 Gramm Bounty Riegel
  • 60 Gramm Butter
  • 100 Gramm Milch
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Leckerer Brotaufstrich, ganz ohne Sahne
  1. Die Bounty Riegel (3xdurchbrechen) in den Mixtopf geschlossengeben und

    15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

     

    Butter und Milch zugeben und 8 Min./50°C/Stufe 2 verrühren.

     

    Anschließend in 2 kleine Gläser füllen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Milch kann natürlich jederzeit durch Sahne ersetzt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe die Schokolade am Riegel vor den...

    Verfasst von Küchenkunst.TM5 am 25. Oktober 2017 - 09:23.

    Ich habe die Schokolade am Riegel vor den verarbeiten entfernt. Danach war meine Bounty Creme schön weiß und hat wunderbar nach Kokos geschmeckt. Lol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ruck zuck gemacht und

    Verfasst von Keksi1980 am 29. Mai 2016 - 12:34.

    Ruck zuck gemacht und mhmhm.... lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können