Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
man benötigt:
- 250 Gramm Bounty Riegel
- 60 Gramm Butter
- 100 Gramm Milch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Die Bounty Riegel (3xdurchbrechen) in den "Mixtopf geschlossen" geben und
15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Butter und Milch zugeben und 8 Min./50°C/Stufe 2 verrühren.
Anschließend in 2 kleine Gläser füllen.
Leckerer Brotaufstrich, ganz ohne Sahne
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Milch kann natürlich jederzeit durch Sahne ersetzt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe die Schokolade am Riegel vor den...
Ich habe die Schokolade am Riegel vor den verarbeiten entfernt. Danach war meine Bounty Creme schön weiß und hat wunderbar nach Kokos geschmeckt.
Ruck zuck gemacht und
Ruck zuck gemacht und mhmhm.... lecker!