Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
600 g
Dattel-Curcuma-Dip als Brotaufstrich
- 2 Zehen Knoblauch, normale Größe
- 2 Zweige Kurkuma, Wurzeln normale Größe
- 150 Gramm Datteln, getrocknet oder frisch
- 200 Gramm Schmand
- 200 Gramm Frischkäse, fein oder grobkörnig
- 50 Gramm Schlagsahne, je nach Geschmack
- 1 TL Sambal Oelek, je nach Schärfe
- 1 TL Currypulver
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Knoblauch, Kurkuma und die Datteln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren, ggf. mit dem Spatel nachhelfen oder bei Bedarf nochmal 10 Sek./Stufe 4 vermengen.
Abschmecken gerne nach dem ersten Verrühren, ggf. je nach Geschmack noch Sambal Oelek hinzufügen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Kurkuma und der Knoblauch bringen schon eine gewisse Schärfe mit sich: aufpassen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren